Шаг в бесконечность красоты!

Евгений Заикин
Я опрокинулся с утра в ту безграничность света, в лето,
Как хорошо, когда песнь жаворонка «бьет ударно» с высоты.
Начало сказочной мечты и ты в той сказке где-то…
В той бесконечности влекомой красоты средь суеты!

С утра, в обед и к вечеру я безнадёжно «болен» и неволен,
Смысл изменить с пришедшим распрекрасным летом.
И не беда, что мир прекрасного грехами и обманами устроен,
Лишь хорошо одно, что я шаг сделал вновь к тебе – в то где-то…

Я опрокинулся, проснулся, окунулся душой в лето,
Как хорошо, когда так солнечно и много красоты.
Ласкает смысловое – там… вдалеке есть ты! Неважно – где-то…
Иду в ту бесконечность, безграничность красоты средь суеты!




Фото размещено из Интернета...