так хорошо

Владимир Грачев-Турусин
В волнение море приходит,
становится так хорошо,
улыбка с лица раз не сходит,
наверно, искал что, нашёл.

Останусь у моря надолго,
сказать не могу, до конца,
вокруг интересного столько
для этакого молодца.