Неправый суд... 2013

Юрий Мышонков
Неправый суд
За пять минут
Оформит впрок
Любому срок,
Срок не беда –
Бежит вода,
Беда не выйти
Никогда…

Неправый суд
За пять минут
Согнет дугой,
Хоть ты какой,
Дугою, знать,
Не трудно стать,
А ты попробуй
Выстоять…

Неправый суд
За пять минут:
Ты вор, не вор -
А приговор,
Срок не беда –
Бежит вода,
Беда не выйти
Никогда…