KsenArmy поймет

Наброски Небраски
иногда даже самая малость - взгляд , может помочь в проблемах
иногда даже сотни чужих улыбок не заменят твоего одного
просто вибрации голоса уже давно живут в моих венах
и если судьба мне подарит тебя, то уже не надо мне ничего
(с)
5 янв в 18:00