А как же она?

Лена Сотникова
А как же она? Она может любить.

Ты бросил ее по течению плыть.

Одну, в пустой лодке,

Где ни капли души,

Но дышит она, и ей хочется жить.

Не бойся, ты можешь не думать о ней,

В ее пустых мыслях, от тебя только тень.

Ей хочется плакать, но слезы все льдом,

Осыпались в сердце холодным дождем.

И девушка, больше не ищет любви,

Ведь с сердцем разбитым, ее не найти.