любовь - когда от души, не громко...

Наброски Небраски
любовь - когда от души, не громко ,
без запятых и двести ударов в секунду...
любовь - это память в подарок потомкам ,
пытка и каторга ....словА "не забуду"

может быть разной любовь , как призвание
черствой, холодной , пустой или нежной
тО ли подарок , то лИ наказание
любовь не святая, скорей быть ей грешной

любовь - это свет , это шансы быть лучшим
это страницы . финала не видно
любовь это небо , а люди в нем тучи
____
намокла бумага, любови обидно

(с)
5 янв 2013