Море... волна... счастье...

Елизавета Белая
Хочу оказаться где-нибудь у моря.
Почувствовать наконец себя на воле.
И пусть волна уносит горе.
Хочу оказаться в объятиях этой волны.
Держать твою руку.Просто знать,как мы влюблены.
Хочу выходить утром на пляж.
Мы здесь одни.Знаю,он только наш.
Наблюдать,как солнце золотит чистую волну.
Знаю,ты меня не оставишь одну.
Хочу беспечно смотреть,как на воду ложится вечер.
И чувствовать,что мое счастье...бесконечно.