Я не мечтаю о любви

Иван Кунцевич
Я не мечтаю о любви. -
Восторг и радость канут в Лету
И не вернутся к жизни цвету,
Как только сердцем не зови.

Я не мечтаю о любви. -
Пройдёт, забудется свиданье
И встречи новой обещанье
Мне будет больше не в нови.

Я не мечтаю о любви…