Моим друзьям в Ирландии посв

Галина Орновская
А в ответ я хочу вам всем подарить
В синеве облаков белоснежную нить,
Рокот моря и солнца корону
И берёз изумрудную крону.

А ещё я в подарок вам подношу
Птичий гомон, дождей неназойливый шум,
Перестуки весенней капели
И хрустальную песню свирели.

Одинокое сердце поэта
Для друзей воспевает всё это
И во Славу Создателя Жизни
Для любимой Небесной Отчизны.

Отзываясь душою на это
Мы становимся искрами Света
И творцами великих мистерий
На подмостках веков и материи.

2013