Подснежники

Людмила Кузнецова Фарм
№5 - к рисунку  Сизова  Дани, 5 лет Д.Д.И. № 8
   
Нежная  зелень  стебельков  и  листьев,
Неба  бескрайнего  прозрачна  синева.
И  на  этом  фоне  Белое  цветенье,
Не  боясь  морозов,  так  цветёт  Весна!
   
Первый,  самый  смелый,  нежный  и  красивый,
Вырос  на  проталине,  всем  цветам  цветок!
Из - под  снега  он,  совсем  не  спесивый,
А  уж,  если  расцвёл,  значит  - будет  толк.
   
Даня,  милый,  как  Подснежник,
Ты  расти,  крепись, держись!
Будь  таким  же  смелым,  чистым,
И  тебя  найдёт  удача, и тебя полюбит  жизнь!