Я потерял уверенность в себе...

Никитин Игорь Олегович
Я потерял уверенность в себе,
А с ней тебя теряю понемногу,
А может быть уже?, и мне пора в дорогу...
И взгляд ищу твой,
Что он скажет мне?
Опять упрёки...
В небе кляксы туч,
И светом ровным город озарён;
Мне кажется он тоже удивлён,
Ведь летом, летом было всё иначе.
И люди, радостно встречавшие рассвет,
Теперь проходят молча, без улыбки,
А свет такой же, - холод ни причём.
Во мне играют те же, те же скрипки.
По грифу слёзы лишь бегут ручьём.