Обжигающий блюз

Галина Константинова
а блюз обжигал
откровеньем
пришедшим ...
не в силах
унять
свою дрожь,
я спряталась
в облаке,
слов
не нашедши -
испуганный маленький
дождь ...


мурашки
по телу -
от страха ?
от страсти ?
сжимает
в объятьях
аккорд ...

и -
прорвана
туча !
и -
разум
не властен !
и -
взломан
сомнения
код !
и мы обалдели
от музыки оба :
взлетели ...
упали ...
слились ...
одними губами
(беззвучно) :
- до гроба !..
- люблю !..
- ненавижу !..
- не злиииись !!!..


пьяны
и плаксивы
вечерние росы ...
прав ветер :
закат теребя,
под звёздную скатерть
он прячет
вопросы -
жалея ...
меня ...
и тебя ...