Дилемма

Ирина Набатникова
У меня несчастье -
Я влюбился в Настю!
Как ей о любви сказать,
Как беседу завязать?

Я её за коски,-
Настя сразу в слёзки!
Я её за юбочку,-
Она дует губочки!

С каждым днём я всё смелей,
Расскажу о чувствах ей!
Про любовь не умолчу,
Не поймёт, - поколочу!