В муках страсти!

Юрий Петтров
В муках страсти я сгораю без Тебя!
В муках страсти я томлюсь и днём и ночью!
В муках страсти жду прихода ноября!
Но остудит ли мороз? Нет! Знаю точно!
Муки страсти разожжет ещё сильней!
То не просто страсть! А страсть с Любовью!
Ненавижу тот остаток серых дней,
Что мешает подойти ко изголовью!
Наклониться, в губы целовать,
Обнимать, неистово лаская!
И шептать, шептать, шептать, шептать:
"Как Люблю! Как ждал Тебя, Родная!
Я скучал, так бешено скучал!
Сердце ныло, если бы Ты знала,
Как я выл, уставясь на луну!
В этот миг душа Твоя молчала..."
В муках страсти ждал приход весны!
И дождался лета, и я верю,
Что совсем чуть-чуть осталось ждать!
И вломлюсь без спроса в Твои двери.
Я увижу взгляд такой родной,
Ты увидишь взгляд в Тебя влюбленный!
Ты поймешь, что я Люблю! Я Твой!
Навсегда к Тебе приговоренный!
На колено встану пред Тобой,
И кольцо на палец Твой надену!
Муки страсти и Любви порой
Колоссальней, даже боли плена,
Дико скрутят, в узел завязав,
Не давая жить, дышать, смеяться!
Но мечтая пить на брудершафт
Лишь с Тобой, не думаю сдаваться!
Я Люблю безумнейше Тебя!
Мой Малыш! Любимая! Родная!
Нет прекрасней этих сладких мук!
Знаю я и Ты об этом знаешь!