***

Индей
Ни злой ни добрый серый волк
Сейчас отправился домой
Идет один и не спеша
У волка планов громадье..

Идет задумавшись слегка
И думает он вот о чем,,,
Придет домой а там жена
уже хлопочет обо всем

Но вдруг у волка на пути
Встал поросячий дом И..
Что?

Встает вопрос? Что делать с ним?
Но волку в принципе насрать
Стоит И Похрен на него

Но тут беда!!!
Три СВИНА вышли на него
Волк говорит БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ мне домой
Они твердят нет сука стой
Он говорит там ждет ЖЕНА
Они гогочут нихрена

Нам помнится давно давно
Ты пробовал снести наш дом
Так вот решили мы теперь
Отдать признательность поверь....

Ну в общем сказка ни о чем
Ни Волк Ни Свиньи не причем
НО НИКОМУ И НИ ПОЧЕМ НЕ ДАМ ПОГАНИТЬ Я СВОЙ ДОМ!!!!