О ней

Матвей Лельмеж
И снова здравствуй мое отражение
Опять напрасно стараюсь её забыть
Огни вокзалов и улиц течение
Меня скрывают а я так хочу с ней быть

Снова и снова приходит седая ночь
Разные люди проходят мимо
В каждом прохожем вижу тебя точь-в-точь
Эта идея невыносима

Ты где-то рядом я гоню мысли прочь
Мне панацея необходима
Только она не в силах мне помочь
Рваная рана сердца неисцелима

Как соль на раны листаю наш альбом
И на повторе слова "все кончено"
Осенний ветер играет золотом
А небо плачет о том,что сожжено