тебе не показалось

Испачкав Закатом Кафель
стирай меня обрушив боль,
обрушив как пожар на крыши - словом.
можно ввести и вывести,
взять в скобки или за основу, что -
любили,
но под прозрачной белизной шлифованных листков
ты будешь каждый раз стонать
когда всплывет одно единственное имя.