Три друга, московский дельфинарий

Людмила Кузнецова Фарм
№7-              К рисунку Оли Тишковой. 7 лет.
Три фиолетовых дельфина
В сине-зелёной воде…
В прыжке и полёте изогнуты спины,
И лучше друзей нет нигде.
   
В беде не оставят и очень разумны,
А может Русалки они?
Как жаль, что не им воспеваются гимны,
Глаза их добры и умны.
 
Как жаль, что для них
 не слагаются гимны,
   Умны и достойны они.