Не гаси огонёк

Натали 30
Я сегодня замёрзла душой,
Не гаси огонёк, он-маяк мой в ночи.
И пока он горит, я с тобой,
Не гаси огонёк, не гаси!
Путеводной звездой освещая мой путь,
По которому сложно пройти.
Своей нежной рукой ты зажечь не забудь
Огонёк, для заблудшей души.
Я вернусь! Может быть через тысячу лет.
Ведь пока мне мерцает в дали
Огонёк, что мне дарит любви твоей свет,
Не страшны мне любые пути.
Не гаси огонёк, не сжигай все мосты,
Пусть не прочен ещё этот хрупкий мирок.
Но пока я жива, не забудешь ведь ты,
Для меня зажигать огонёк?