Словно юная царица...

Алексей Ветер 20
Какая Интересная девица,
словно юная царица.
Стан и взгляд и все при ней,
взглянешь на нее и вдруг,
солнце выглянет вокруг.
Ножки тонкие ее,
мысли путают. Мое
сознанье плывет в далеки дали,
туда, куда с тобой мечтали
мы вместе сбегать и потом,
построить там большущий дом.
И там взрослели б наши дети,
гурьбой влетали на рассвете,
шумя и звонко теребя,
власы твои, обняв меня.
Надеюсь, что и будет так,
и ни когда не влезет враг.