***

Индей
А вот теперь другой сюжет, для нашей, я осмелюсь, басни:
Жил Волк С Волчицею,в лесу
И жили Я скажу красиво:
То Волк, собравшись на работу,
Бежал стремглав к Лисе,
Сдирая когти все на лапах
Вещая дома вечером жене
О том что ЭТИМИ КОГТЯМИ Я ЗАРАБОТАЛ НАШИМ ДЕТЯМ..
Волчица песнь ту подхватив
Озарничая тоже где-то
Ну Сколько можно спину гнуть
И все для них и все ведь ДЕТЯМ....
Сей диалог нашел бы там
Наичюдеснейшую почву
Коль рядом блуд,самообман,вранье и срам
И мерзость рядом обитает,
Как вдруг сквозь этот шум и гам
Потоки грязи лести водопады
Младенца плачь как гром упал на тучи общего ненастья
ОН ВСЕ ПОЧУВСТВОВАЛ УВЫ
ЧТО НЕТУ У НЕГО ОПОРЫ
ЧТО МАТЬ НЕ С НИМ
ОТЕЦ НЕ С НЕЙ
ЧТО НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ТУТ ШОРЫ
ОНИ НЕ ВИДЯТ ПРОСТОТЫ
КОТОРУЮ МАЛЫШ УВИДЕЛ...
ПРОЗРЕЛ ОН ПРОСТО НЕ РОДИВШИСЬ
ОТ ЛИЦЕМЕРЬЯ И ВРАНЬЯ НЕ СМОГУТ ДЕТИ ПОЯВИТЬСЯ.