Я снова прячусь дома

Ксения Моль
 Я снова прячусь дома от людей,
От надоедливых их глупых споров,
От их любовных разговоров,
 И от продажных и немых бл-дей.
 
 Я снова прячусь дома от людей,
От их бессовесных и лживых взглядов,
И от уже привычных им обрядов,
 От злых и губящих идей.

 Я снова прячусь дома от людей,
От слов, что заставляют плакать,
От их привычек, чувства прятать,
 От одиноких серых дней.