Письмо мэру города от гражданина Ноя

Виталий Кравчик
У меня живут коровы на балконе,
А по кухни не скучая, бродят кони.
А на море в коридоре осьминоги,
Крабы, рыбы, черепахи и миноги.

В спальне ходят вперевалку пеликаны,
А в салоне есть жирафы-великаны.
В детской комнате забавные пингвины.
Ну, а в ванной два тюленя и дельфины.

Вы учтите эти сведенья в расчётах.
Я весь день кручусь без отдыха в заботах.
И от этого всего есть основанья
Увеличить мою площадь проживанья!