Наполовину

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)

НАПОЛОВИНУ

Была моей... Я знал наверняка -
Твоё сердечко будет рядом биться,
Но как я смел, но как я мог забыться?!
И вот итог -
пуста
моя рука.

Была и нет... Кого теперь винить?!
Я сам облюбовал себе трясину...
Тебя нельзя любить наполовину,
Нельзя
наполовину
разлюбить!

Была моей... так близко-близко, вся...
Ну почему любовь вошла в привычку?!
Гасить её и зажигать, как спичку,
Наполовину,
видит Бог -
нельзя!

Была и нет... Уже не зазвенеть
Душе, что загубила сердцевину -
Нельзя быть истиной наполовину,
Нельзя
наполовину
умереть!