Город Улица цветов

Людмила Кузнецова Фарм
        №8-к рисунку  Оли Тишковой -7 лет.
Какой удивительный город
Увидела Оля Тишкова,
Названье до боли знакомо,
Это город « Улица цветов»
   
Аллеи душисты и ярки
И тут раздают всем подарки.
Смотрите, под каждым цветком
Стоит   весёленький дом!
   
Живёт здесь весёлый народ,
Здесь лето и праздник весь год.
И добрые, мудрые Гномы
Мотив напевают знакомый.