Шепотом тихим

Лена Сотникова
Шепотом тихим, твой голос мне слышен.

Он мерцает в моей голове.

Я так часто кричу тебя,

Ты не слышишь,

Ты приходишь ко мне во сне.

Больно мысли проходят мимо,

Спотыкаясь об твою тень.

Мне дышать не становится легче,

Умираю изо дня в день.