штрих-КОТ

Антон Щинов
Жизнь,
Как штрих-код,
Такой же черно-белый
Узор,
А каждая цифра -
Это время событий,
Как приговор..
И если до «черных» полос
Время пришло,
То, не стоит
Грузиться
По этому сильно..
Прими этот факт
Довольно спокойно,
И путь продолжай
По дороге достойно..
Где шаг -
Это выбор,
Который больно дается ,
Он зависит
Лишь от тебя,
Если будешь бороться..
И лучше уколоться
От ошибки своей,
Чем жить на земле
Меж цепей и огней..
Обжигающих,
Сильней,
Чем слова лжи,
Повстречавшихся
На жизненном пути..
Так что, спеши
Дойти до финальной
Черты,
Где будет полный
Покой для души..