Янь Инь

Александр Геннадьевич Костин
Как легко говорить о ком-то
Не смотря ему в глаза,
Как легко зная правду
Твердить чужие слова.
Как легко поднять руки
Если ты стоишь на ногах,
Как легко запомнить звуки
А особенно букву я.

А кто-то сказал, что жизнь трудна
А кто-то сказал, что она дрянна.
А кто-то сказал,
Ведь кто-то сказал.

Как трудно сказать о любви
Тому, кого любишь ты,
Как трудно взрастить цветы
Без капельки теплоты.
Как трудно дарить добро
Когда вокруг много зла,
А может всё это бред
И в этом ты сам виноват.

А кто-то сказал, что жизнь легка
А кто-то сказал, что она дрянна.
А кто-то сказал,
Ведь кто-то сказал.

(сборник стихов "Научи Ты любить меня так")