Но есть Она...

Валери Таразо
Всю жизнь боялся не уметь,
всю жизнь боялся не успеть.
Глядел назад, считал шаги
и думал: "Боже, помоги"!
Ошибок уйма - их не счесть -
средь них такие монстры есть!
Страданья, муки, бред иль сон -
вся жизнь поставлена на кон.

Теперь дошел - уж виден край,
он не похож совсем на рай!
Проблем не счесть, а сил уж нет -
ничей не нужен мне совет...

Пусть скажут: брось, ты - не борец,
всё ж изберу такой конец.
Идти вперед намерен я -
сам подсудимый, сам судья.
Друзей, знакомых, близких хор
сулит несчастья и позор,
нужду, сомненья, жизни крах!
Но есть ОНА - какой тут страх.

ВТ.