На выселках

Александр Снегур
Раззнобись сердца отледень.
ЮдОль мережИт недоверчиво.
Пожелтела к зиме лИствень.
Колья окорИт деревенщина.
Знать переполниться чаше,
Уксус надёжно разбавлен водой.
Расступится время краше —
Завтра придёт Иисус молодой!


31 мая - 1 июня 2013, пятница-суббота