Карабкаемся вверх

Ольга Шрейнер 2
Карабкаемся вверх,
                Хоть легче под уклон.
И любим мы не тех,
                Кто в нас влюблен…
Желаем то, что
                Нам не светит.
И ищем то, что
                Не  найдём…