Мысли о Тебе, на фоне былого...

Котиев Зураб Абубакарович
Как странна жизнь, опять грущу,
Но не жалею о былом нисколько,
Не плачу и у Бога лишь прошу
Не много сил и слов, чтобы писать Тебе,
Только Тебе!  И только!

Размышляя о Тебе - пишу
И пусть былое было горько,
Я жизнь бегом прожил,
Теперь уж не спешу, пишу,
Былое - это путь к Тебе! И только!

Теперь же я в душе любовь вершу,
И это чувство стимул жить мне дарит,
Ты далека, но я Тобою дорожу,
И - Слава Богу!
От этого меня ничто уж не избавит!
                26 февраля 2013г.