Пришла пора...

Любовь Вселенская
Я слышу зов в своей душе.
Твой голос Путь мне указует.
И я танцую в кураже,
Сама не зная, что же будет.
Тебя узнаю я из снов,
Где легкой невесомой дымкой,
Ты приходил творить ЛЮБОВЬ,
И растворялся невидимкой.
Для Сердца голос твой и взгляд
Родными стали в Поднебесье.
Я знаю, Встрече будешь рад,
Ко мне идешь – к своей Невесте.
И зазвонят колокола,
Всей Жизни нашей возвещая,
Мы вместе! И пришла пора
Любви открыть Пространство Рая.

июнь 2013