Не забыть!

Алексей Трибус
Как могло такое статься,
Что я вынужден прощаться?
Мы не свидимся наверно.
Крах иллюзий? Несомненно!

Я невольно вспоминаю
Каждый миг и понимаю:
Было счастливо то время,
Но идет на смену бремя

Запустения глухого,
Одиночества немого,
Очевидных испытаний
И последних обещаний:
– Не забыть!