Мой дом

Людмила Кузнецова Фарм
№ 10-           И.И. № 44 Стас Савельев
Дом уютный, крыша, печка,
Рядом лес, дубы и ёлки…
Тропка торная, чуть далее речка,
К дому путь идёт просёлком.
   
Ну и пусть, что место глухо,
Ну и пусть дорог нет рядом.
Здесь мой дом, тепло и сухо,
Нет обидных слов и  взглядов…
   
Бережёт покой и радость,
Примет нас, какие есть.
Веру в нас поселит, благость,
Даст  достоинство и честь.