Страшно, аж жуть!

Людмила Киргинцева
О странной "даме" - сей ужастик!
Бывают на людей напасти! :)

***

Ужасен вид у "дамы" этой!
Сорвать с неё очки, парик,
отнять журналы и газеты...
Ай, вместо дамочки - вампир!

Он без аферы, как без хлеба,
и ищет жертвы на потребу.
И, кровью он людской питаясь,
похож на зомби-самурая.

И у него сундук огромный,
он прячет там запас укромный:
любовников колец - полтонны,
и денег много, триллионы,

Ещё протезы есть зубные
(он их щипцами вырывает),
ему что трупы, что живые -
он меры в грабеже не знает!

Есть замурованные в стенку,
одна беда - торчат коленки!
Он за пейзажем и закроет...
- люблю природу! Ух, не скрою!

Иных толчёт он в мерзкой ступе,
бальзамы варит для приманки,
А многие годны и в супе,
на фарш в котлетки -  вместо манки.

Ещё он парики меняет,
и что ни день -  шиньон готовый:
на скальпе  волосы линяют,
он их подкрашивает снова.

Любые в ход годны людишки,
при толстых и при тонких шеях.
Про них я сочиняю книжки...
Читайте, кто прочесть успеет!