мой выбор

Владимир Грачев-Турусин
Не каждой привлекает вид,
одно предпочитаю,
бывает даже, что мутит,
когда не то встречаю.

Не нравится то нос, то рост,
и талии что нету,
мой выбор абсолютно прост,
конечно, мисс планеты.