Не хочу участвовать в войне...

Наталья Ильинская
Они запутались в своем вранье,
И каждый тянет одеяло на себя...
Я не хочу участвовать в ВАШЕЙ войне!
Желая счастья,отпущу любя...

Зачем доказывать, что я не носорог?!
Ведь живо им меня вы возомнили..
Пусть даже запустили на порог,
Но "прегрешения" так и не простили.

У носорога тоже жесткий рог,
И пусть один, но чтоб обороняться.
Хотя он вряд ли тут ему помог...
И проще vis-a-vis с собой остаться