Измайловский парк

Дмитрий Постниковъ
Чернявый лес пришёл к путям.
Дожди.
Осенний почерк.
Октябрь, и осень – пополам,
и снова – прочерк, прочерк
на месте крон.
Стволы пестрят
отчаянного леса...
Сорвался в мокрый листопад
лист, жёлтый словно пресса.

18. 10. 2012