Для моей подруги

Юлианна Альтовская
Ну что подруга,как и обещала,
Я о тебе рифмую строчки!
Что будет не просто - предупреждала,
Но я постараюсь :вкусно и сочно!
Итак,в далеком 2004-м году,
А проще много лет назад,
Мы познакомились случайно,
А может свыше послан знак!
Довольно быстро мы сошлись -
Молодые,безумные и дерзкие,
И наши годы понеслись
В одном ритме бешеном!
Сколько воспоминаний...
Событий...итак по порядку,
Почему-то вспомнилось сразу,
Как к соседям полезли на грядку!
Ммм...немного криминала,
Через высокий деревянный забор,
За чужим,но столь манящим урожаем,
На соседней даче двор...
Как купались в фонтане,
По колено намочив штаны,
Так беззаботно у ФСБ здания,
А потом мокрые в клуб пошли...
XL - столько веселых ночей,
Безумных танцев и драйва ,
Внимания со стороны красивых парней!
А сколько от песен ловили мы кайфа!
Ты только вспомни!Это так бесценно!
Кажется,что вся планета сияла от нашего света!
Глазами стреляли,играли словами,
Парней наповал убивали!
Могла бы я вспомнить и грустного много,
Поддержку твою в тяжелое время,
Но я же обещала позитива немного,
Поехали дальше,зайка моя!
Жила-была девочка,золотистые косы,,,
Родная,а Брежнева поет про тебя!
Это ты грациозной походкой,
Всех мужиков посводила с ума!
Сногсшибательная блондинка,
Модель,одним словом,я бы сказала,
Не девочка - а просто картинка,
Сошедшая с глянцевого журнала!
Огромные глаза,глубокие как омут,
Хитрая улыбка,походка от бедра,
Ах сколько ты сердец разбила,
Малышка - ты ЧУМА!!!
Ну что-то сильно расхвалила,
Вернемся к прошлой жизни дням,
Как под Салтыкову голосили,
Посылая соседей к чертям!
Поездка в Новосиб
И отжиг в клубе дикий,
Мы поджигали эту ночь
Абсентом и текилой!
Что было дальше можно опустить,
Но мы тебя спасали,как могли,
А утром старались подлечить,
Последствия текилы так сильны!
Пишу и улыбаюсь...
Чего уж врать,я просто ржу!!!
Ведь как с тобой мы отрывались,
Ни с кем так больше не смогу!
Давай подруга,выше ноздри,
И наплюем на возраст свой,
Ведь впереди нас ждут такие ночи,
Где мы с тобой еще зажжем!
И в старости на лавочке не будем,
Мы семечки от скуки грызть,
Мы всем покажем возраст не помеха
Для молодой и озорной души...

YA