Наследие Атлантов - Песня памяти

Лунный Бес
Тени потерянных стран
Накроют полчища дней.
И светом не тлеющих ран,
Укажут на лики королей.

Память встревоженных лет
Взметнется на крыльях своих.
Туда, где встречают рассвет
Герои последней войны.

Тонкими гранями мир
Раскроет в душе пустоту.
И струнами скорбных лир
Искупит людскую вину.

Правители новых Начал
Помогут найти ответы.
И вспомнить тех, кто спасал
Расцвет умирающей Леты.