Рецензия на стих Наталия Попал

Марк Соломон
10:02

"Ты загляни в весенний сад!"
----------------------------

Ты загляни в весенний сад,
Что описала ты в стихах…
Жизнь на круги свои вернёт,
Мир возродится, боль пройдёт…
И мы тогда с тобой поймём,
Как всё вокруг мы любим,
Ну, а когда былым живём,-
Мы этим сердце губим.
Что прошлое нам ворошить,
Грусть доставая из души?
В саду весеннем ты живи
В цветенье радостной любви