Рождению скажешь Ты - ДА!

Любовь Вселенская
Пусть Сегодня звучит переливом
Твоей песни Единой Души.
Пусть на миг всё покажется милым,
Этот миг на весь день задержи.
Пусть всё ярким наполнится Светом,
И ЛЮБОВЬ переполнит Тебя.
Ты почувствуй, как станешь Ответом,
И рождению скажешь Ты - ДА!

июнь 2013