Байкальская ул

Дмитрий Постниковъ
Дорога в свете фонарей.
Всей массой мокнут липы.
Вершины парков и аллей
роняют листья тихо.

Большие лиственницы в ряд
в своей обманной хвое
согласно времени сорят...
А время золотое!

18. 10. 2012