2012г. Два рисунка без названия, я их назвала...

Людмила Кузнецова Фарм
            Смирнова Мария. 18 лет. Д.Д.И.
    №11 - Всадники.
Полем, по краю берёзовой рощи,
Всадники мчатся, спешат…
Скачут они среди дня и средь ночи,
Служба их долг исполнять.

Видно, устали и кони, и люди,
Не близкий им путь предстоит,
Только не дрогнет никто, не отстанет,
Цели пока не достиг.
            
         Карета.
По зимней дороге карета
Проторенным едет путём.
Внутри освещается светом
И кучер при шляпе с кнутом.

Понятно и всё достоверно,
И верится в каждый  мазок.
В карете той Маша, наверно,
А с ней её  милый дружок