Вы

Котиев Зураб Абубакарович
Лишь Вы достойны восхищенья
И не стесняюсь я пред Вами преклоненья,
И пусть готовится к беде любой,
Кто чувства оскорбит мои,
И выбор мой.

Пусть о моей любви узнают все!
Я в Вас влюблён,
Прошу, отбросьте все сомненья.
В любви своей – не вижу прегрешенья,
Ведь сердцем всем
Люблю одну, пишу для Вас одной,
Но не хочу, да и не смог бы для другой.

Что ощущаю – то прекрасно ощущенье,
И всегда – в моменты ли волненья,
Когда в толпе – в шумах её галденья,
Движим только мыслью одной,
Я Вас люблю! Пишу для Вас одной,
Не стану и не смог бы для другой…
                28 февраля 2013г.