Эпиграмма на кафе Калипсо в Коктебеле

Эльвира Константиновна Сазонова
Взращена под сень закона
Злой наживы полномочьем,
Ест нас Муза, как ворона,
Голося и днём и ночью.

Вот "Калипсо" пьяным карком
Над прибрежьем Коктебеля
В нас с ветви кафейной марки
Рушит лад души и тела.

07.08.2010