Прекрасная вдвойне

Дмитрий Постниковъ
* * *

Прекрасная вдвойне,
очнулась Галатея
и ходит, как во сне –
она и не хотела
дышать и жить, а тут
мужчина беспощадный
на несколько минут
её хватает жадно
и мучит, а потом
целует для чего-то…

Всегда Пигмалион
любил свою работу.

19. 10. 2012