Мама

Рая Акавова
Как нелегко быть мамой для ребенка
Я и подумать раньше не могла,
Ведь мама день и ночь, без остановки
Заботится и бережет свое дитя.

Как много нужно сил, терпенья, воли
Я даже не могла себе представить,
Ведь мама, словно компас в синем море,
Должна прямым путем детей направить.

Без устали, без перерыва мама
Способна исполнять свой важный долг.
За трудности не требуя награды,
Награда мамы – детская любовь!

И каждой маме пусть дарует Бог
Способность вырастить достойными детей,
Детей, не забывающих о том,
Что Рай у ног любимых матерей!