Сердца

Котиев Зураб Абубакарович
Дни неизменны, но весна,
Всё непременно поменяет,
Цветы, деревья и листва.
Всем этим Солнце управляет...

Всё это внешне, а сердца?
А чувство, что их так пленяет?
Когда для них придёт пора,
Когда оттает, рассветает?

Скажу я прямо, как всегда,
Любовь давно во мне пылает.
Какие солнце и весна!?
Мысль о Тебе лишь согревает.

Мысль о Тебе горит всегда,
Всё ярче сердце разжигает,
Оно Твоё и, навсегда,
Любовь к Тебе меня пленяет.
                2 марта 2013г.